FCA-Kids in der SuperLeague

Die Junioren des FC Altstetten sind auch in den Sommerferien aktiv

Der FC Altstetten in der Raiffeisen Super League

Die Junioren des FC Altstetten durften am vergangenen Wochenende etwas Super League Luft schnuppern. Am Samstag besuchten  11 Junioren des FCA, dass Spiel Grasshopper Club Zürich – Young Boys Bern. Die FCA Kids durften bei diesem Anlass die  Spieler von YB beim Einlaufen in das Stadion begleiten. Trotz grosser Nervosität und Ehrfurcht vor den Fussballstars, blieben die jüngsten FCA Kicker cool und meisterten ihre Aufgabe im Letzigrund mit Bravour.

Beim zweiten Super League Spiel an diesem Wochenende durften weitere 11 Kids vom FC Altstetten ihr Können im Letzigrund unter Beweis stellen. Beim Spiel des FC Zürich – FC Thun waren unsere Junioren als BallKids im Einsatz. Die FCA Kinder gingen mit sehr  grosser Begeisterung und viel Einsatzbereitschaft ans Werk. Auch bei diesem zweiten Super League Einsatz eines FCA Teams gibt es nur lobende Worte und ein grosses Dankeschön für Kids.

GC - YB   GC - YB

GC - YB   FCZ - Thun